Выгрузив чемодан из парохода Ра направилась ко входу в порт. Девушка подошла к расписанию.
- Хм, сейчас 9:30, автобус до остановки парк отправляется впуть в 9:30 и в 9:45. На 9:30 я не успею, а на 9:45 очень даже подойду!- сказала девушка и подтащив чемодан села на скамейку. На часах было уже 9:40 и Ра направилась к остановке. Через пять минут подошел автобус. Ра в первую очередь затащила неподъемный чемодан и сумку, а потом залезла сама. Протащив сумку в хвост автобуса Ра встала в уголке. Вдрук какой-то мужчинка уступил ей место со словами:
- Какой большой чемодан! Садитесь, я уже сейчас смываюсь!
- Эээ...спасибо!- поблагодарила Ра и села. Тут открылась двер и этот мужчинка в прямом смысле смылся: Он превратился в воду и слился по ступенькам. Причем никто этого не заметил!
- "Видимо он понял, что я в колледж волшебства!"- подумала Ра и вот уже 10 минут спустя автобус остановился на остановке по названием "Парковая". Ра скинула чемодан вышла из автобуса. Девушка зашла за остановку.
- Так, что там у нас в инструкции? Чтобы попасть на волшебную остановку, нужно сказать- Осто!- воскликнула Она и тут же оказалась на совершенно другой остановке!- Класс! А теперь нужно сесть на автобус номер пять, до колледжа!
Прошло десять минут и вот уже долкожданный автобус тут! Девушка с помощью волшебной палочки закинула чемодан во втобус и залетела. На седеньях сидели не в полне обычные люди, с не в полне обчной одеждой и пять человек- подростков с такими же чемоданами. У задней двери нашлось местечко и Ра села. Через 15 минут она прибыла к воротам школы и направилась за калитку!
порт---переезд---колледж
Отредактировано SaShka (2009-05-21 15:50:27)